fbpx

Grêmio Falcões empata com São Carlos e decide a vaga fora de casa

Tudo igual na COPA CATARINENSE, em uma partida de muitas emoções ficamos no empate 2×2 contra a Equipe de São Carlos

O Jogo

Neste sábado aconteceu mais uma partida pela sequência da 1ª rodada da Copa Catarinense da LCF. A competição é em sistema mata-mata, ou seja, jogos de ida e volta.

Sete jogos de ida já foram realizados, restando apenas uma partida que acontecerá na próxima sexta-feira dia 14.

O Grêmio Falcões enfrentou o ASCF/CME São Carlos neste sábado dia 8, no Ginásio Oscarzão em Herval do Oeste. A partida foi transmitida pela Tropical FM pela Rádio e Youtube.

A equipe da casa saiu na frente com Mister, mas a ASCF empatou ainda no primeiro tempo com Jefe. Quando o jogo tava 1 a 0, o Grêmio Falcões desperdiçou um pênalti com Mister, que parou na defesa do goleiro Bernardo.

Na segunda etapa a equipe São-carlense virou a partida com Jefe, mas faltando 22 segundos para o final da partida o árbitro marcou pênalti para a equipe da casa, após a bola bater no braço do Zé. Na cobrança Kayke deixou tudo igual, 2 a 2.

A volta

ASCF e Grêmio Falcões voltam a se enfrentar no próximo sábado dia 15, ás 19h30, em São Carlos. Quem vencer no tempo normal avança para a próxima fase. Em caso de novo empate vai para a prorrogação e depois pênaltis.

Regulamento do torneio:

FASE PRELIMINAR

• Formato: Eliminatória simples com 16 equipes.
  • Confrontos: Definidos por sorteio.
  • Avançam: 8 equipes para a Segunda Fase.

SEGUNDA FASE

• Formato: Eliminatória simples com 8 equipes.
  • Confrontos e Locais: Definidos por sorteio.
  • Avançam: 4 equipes para a Terceira Fase.

TERCEIRA FASE

• Formato: Eliminatória simples com 4 equipes.
  • Avançam: 2 equipes para a Final.

FINAL

• Formato: Única partida entre as 2 equipes classificadas.
  • Local: A definir por sorteio.
  • Em caso de empate:
    • Prorrogação de 10 minutos.
    • Persistindo o empate, cobrança de pênaltis (5 cobranças alternadas, com morte súbita em caso de persistência).

OBSERVAÇÕES

• Cartões: Apenas cartão vermelho resulta em suspensão.
  • Inscrições: Seguem as datas das séries Ouro, Prata e Bronze.

Resumo:

O torneio será disputado em 4 fases: Fase Preliminar, Segunda Fase, Terceira Fase e Final. As equipes se enfrentarão em eliminatórias simples, com sorteio para definir os confrontos e locais das partidas. As 2 equipes vencedoras da Terceira Fase se enfrentam na Final para definir o campeão.

Informações adicionais:

• O número de equipes participantes pode ser alterado.
  • O sistema de disputa pode ser adaptado de acordo com a necessidade.
  • As premiações e outros detalhes do torneio devem ser definidos pela organização.

Fonte: Ello Agência/Comunicação Grêmio Falcões / Tropical FM